Tortas Clasicas

Tortas de panqueque artesanales, nada de premezclas, solo ingredientes frescos y naturales. Cual es la diferencia????? es que los panqueques son tan delgados como barquillos, se rellenan en caliente lo que permite que se remojen desde el momento en que se arma la torta.... nunca es seca...siempre es generosa 

Las Variedades son:

Panqueque Almendra Manjar, cubierta en mazapán


Panqueque Nuez Manjar: Cubierta en Tuille de Nuez y Manjar





Panqueque Chocolate rellena en Manjar y crema de Chocolate. Cubierta en crema de Chocolate y Chocolate rallado.


Torta de Fudge de Chocolate, en el más gringo de los estilos.. Una masa tipo brownie rellena con delicioso Fudge de chocolate...





Torta de Naranja con Chocolate
Panqueque de chocolate rellena de deliciosa crema de naranja, alternada con chocolate semiamargo, cubierta en chocolate.


Torta de Nuez Manjar Ciruela
Panqueque de nuez rellena de manjar y mermelada de ciruela hecha en casa, bien acida y bien roja. Cubierta en manjar.

Torta de Milhojas
Torta de esquisitas hojas con manjar de campo hecho en paila de cobre. con y sin crema pastelera

Torta de Piña con Almendra
Panqueque de vainilla, rellena con una mezcla secreta de piña y almendras, cubierta en tuille de vainilla.